За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует противопоказания при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня невероятно обрадовал, показатели в крови намного уменьшились. Необыкновенно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что раньше мне давалось с большим трудом. В целом, я довольна!
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до необходимого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко советую его своим пациентам.
Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Катерина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что лучшее средство. Начала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится есть не могла. В результате загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!