Аллонейра. Новая жизнь.

Объявление

Время года:

Декабрь.
Утро.
Земля : температура: -10 градусов, небо затянуто облаками. Дует сильный ветер. Идёт снег.
Aлонейра : температура: -12 градусов. Ясно.

Администрация ролевой:

Администраторы:Loonia SirenПостучать в аську, Selena SirenПостучать в аську, Cristopher Huxley.
Модераторы: Henry of Blood, Магния, Mary Edwards, Venera Novel.
Аватармейкеры : Dallema Aliss, Cristopher Huxley, Mary Edwards

Объявление

Игра началась !!!
Просьба сразу писать анкеты после регистрации. Если вы не напишете анкету в течение трёх дней после регистрации, ваш аккуант будет удалён. Срок написания можно продлить до недели, обратившись к администраторам по ICQ или ЛС.
Полезные ссылки :
История
Правила
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты для людей
Набор модераторов
Реклама :
Ник : Реклама
Пароль : 5555
Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аллонейра. Новая жизнь. » The Flood » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Selena Siren
Скажи мне, Танюш, как относится глагол "распутывать" к розеткам? :D

0

62

Черт возьми , я её распутала , но как проверять буду не подумала. Если одна лампочка перегорела-  не работает вся.

0

63

Cristopher Huxley
ОО! У нас такое было... Вначале было шоу новогодних клипов - пародии на клипы известных исполнителей... Был Билан со своей Билив ми, потом наша Фриске с "Малинками"... И еще много чего. ..А потом дискач - живая музыка - оказывается у нас есть своя группа. ..Класс... А потом чаепитие в классе... и никаких Дед Морозов. ..разве что сценка была с ним... как Кощей с Баб-ягой украли счастье и смех у Дед Мороза со Снегуркой... Хе-хе

0

64

Привет.С наступающим всех

0

65

Salem Nailen
Ага. Тя тож))

0

66

Selena Siren
Спасибо большое, я в курсе, как работает гирлянда. :D  Просто ты упустила логичную цепь действий между тем, как распутать и как ты проверяла. Вот я и не понял.
Loonia Siren
М-да... Весело у вас. Слава Богу, что у нас в школе ёлку только у младших классов проводят, а у нас так, худ. самодеятельность-на концерте творим, что хотим. В принципе, самое весёлое-это издеваться над физруком, который переоделся Дедом Морозом :D
Salem Nailen
И вам так же ;)

0

67

Cristopher Huxley
Лёша... Лёш! Ты опять начинаешь превращаться в Шерлока Холмса со своей чёртовой логикой. Тебе пощёчину дать, или сам? :D

0

68

Mary Edwards
Спасибо, милая, я себя контролирую. А вот ты со своим милосердием тоже кого-то сильно напоминаешь :D И вот насчёт того, сможешь ли ты себя контролировать, я не уверен)

0

69

Cristopher Huxley
*надулась, как мышь на крупу* Между прочим, у Вендэтты было только два недостатка-доверчивость и излишняя милосердность. Зато она не курила, как паровоз, не принимала наркотики и не пиликала на скрипке! ( :rofl: )

0

70

Mary Edwards
Зато Мэри пиликает :D А курить я тебя научу.

0

71

Cristopher Huxley
*надулась ещё больше* Нет уж, спасибо, не надо меня учить курить. Тренируйся на кошках...

0

72

Mary Edwards
От меня кошки уже шарахаются :D На девушках-то куда приятнее)

0

73

Cristopher Huxley
Ууу... *подняла руку вверх и потрясла кулаком* Маньяк...

0

74

Mary Edwards
И это-ещё один критерий, по которому мы похожи :D

0

75

Cristopher Huxley
*промолчала несколько минут, но затем не выдержала* Знаешь что?! Ты прав... Ааа... *жалостливым, писклявым голосом* Девочки... Ну почему этот маньяк всегда прав?!  :'(

0

76

Mary Edwards
Ну ладно, ладно тебе, я прав не всегда. Человеку свойственно ошибаться. Да и вообще, давайте жить дружно)) No war, make love, так сказать :D

Тем более, что повод имеется. С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ! :shine:

0

77

Всех с новым годом! Всем привет!

0

78

Kristina
Приветствую)) И тебя так же с Новым годом :shine:

0

79

Mary Edwards написал(а):

Kristina
Приветствую)) И тебя так же с Новым годом

спасиб, будущая мамо

0

80

Людь! И нелюдь! С Рождеством! :shine:

0

81

Dallema Aliss написал(а):

Людь! И нелюдь! С Рождеством!

спасибо. и тебя

0

82

РОЛКА УМЕРЛА БЕСПОВОРОТНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО...КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ Я ЕЩЁ НАДЕЯЛАСЬ,НО...КАК ЖАЛЬ...

0

Вы здесь » Аллонейра. Новая жизнь. » The Flood » Флуд # 1