Аллонейра. Новая жизнь.

Объявление

Время года:

Декабрь.
Утро.
Земля : температура: -10 градусов, небо затянуто облаками. Дует сильный ветер. Идёт снег.
Aлонейра : температура: -12 градусов. Ясно.

Администрация ролевой:

Администраторы:Loonia SirenПостучать в аську, Selena SirenПостучать в аську, Cristopher Huxley.
Модераторы: Henry of Blood, Магния, Mary Edwards, Venera Novel.
Аватармейкеры : Dallema Aliss, Cristopher Huxley, Mary Edwards

Объявление

Игра началась !!!
Просьба сразу писать анкеты после регистрации. Если вы не напишете анкету в течение трёх дней после регистрации, ваш аккуант будет удалён. Срок написания можно продлить до недели, обратившись к администраторам по ICQ или ЛС.
Полезные ссылки :
История
Правила
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты для людей
Набор модераторов
Реклама :
Ник : Реклама
Пароль : 5555
Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аллонейра. Новая жизнь. » The Flood » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Cristopher Huxley
Не хочу рисковать ;)

0

32

Mary Edwards
Не хочешь... Придётся, дорогая моя, придётся...

0

33

Cristopher Huxley
Кто же меня заставит? Ты? Ну, попробуй, я не возражаю :flirt:

0

34

Mary Edwards
Ты дала мне волю... Что же... Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Может быть, пойдём выпьем? :D

0

35

Cristopher Huxley
Вот как? Значит, сначала ты девушек спаиваешь... Что дальше?

0

36

Mary Edwards
Потом... Спаиваю ещё больше :D

0

37

О! Всем привет... А я тут к вам пришла опохмелится... *невнятно грит, падает. встает, видит бутылку водки, хватает и присасывается к ней, отрывается и говорит: Хорошо"...

0

38

"А некоторые спиваются сами..." И после этого ты мне что-то говоришь про шампанское! О как дело обернулось!

0

39

О! Майн гот.. .Крис отжигает... Держите меня обеими руками. ..Крис жгет... *Падает на пол и в позе эмбриона начинает смеяться. Нет, не смеяться, а ржать как лошадь...

0

40

*покосилась на Кристофера* И после этого ты мне вообще что-то говоришь?! О как дело обернулось! *показывает на безудержно смеющуюся Лунию* Ты что в алкоголь подмешиваешь?... А?!

0

41

Да ничего я не подмешиваю! *берёт бутылку* У меня вообще этого не было. Эй! *пытаясь докричаться до Лунии* К нам со своим нельзя! *делает пару глотков из бутылки* Так это... Это... Самое... Спирт, а не водка... Тут процентов шестьдесят, не меньше... А я... *икает и начинает хихикать* Ничего крепче абсента не... Не пью...

0

42

Может Лунию кто-нибудь поднимет?А то меня Генри убъет , раз недоследила.
Mary Edwards
А че все , водка да водка?
Cristopher Huxley
Мартини не хочешь? *Достает из халата бутылку*

0

43

Лу резко перестала смеяться. Вырубилась. И парила теперь над Селеной, Крисом и Мэри...

0

44

Вот напилась ....
Отхлебнул спирта , поднялся под потолок и затолкнул Лунию обратно в тело.
Народ , а почему короля вампиров не позвали?

0

45

Henry of Blood
Нет, ну... Мало ли что... Государственные дела, или что там ещё... Мы боялись помешать.
Selena Siren
Какой ещё мартини? Не в моих правилах градус снижать. :D

0

46

всем привет  :flag:

0

47

:music: привет

0

48

Так , у вас тут выпивка , а меня нет*косясь на Лунию и Генри с бутылкой*
Как то неправильно.

0

49

Привет :flag:

0

50

Люди! Я делаю официальное заявление: завтра до Нового года останется одна неделя! :D Судя по нашему темпу, можно начинать праздновать прямо сейчас :shine:

0

51

С новым годом всю нашу тусовку!!!!!!! :shine:

0

52

Угу. У мя завтра елка...

0

53

Loonia Siren
Боже ты мой... У таких... Кхем... Больших детей... Елку проводят?! Или ты это фигурально? ;)

0

54

Cristopher Huxley
А тебе не всё равно? :D Между прочим, нам всем когда-то нравилась вся эта фигня с Дедом Морозом, хороводами вокруг ёлки... А сейчас наш удел: эту самую ёлку наряжать и готовить вместе со всей семьёй))

0

55

Mary Edwards
Милая моя, ты же знаешь, что мне никогда не бывает всё равно :D

Не сыпь мне соль на рану) Меня всё время заставляют наряжать это... Вечнозелёное дерево... Знаешь почему? "Лёш, иди наряжай ёлку. Что значит почему именно ёлку?! Тебе табуретка не нужна, а я с неё упасть боюсь-вот и наряжай!":tired:

0

56

Cristopher Huxley
:rofl: Нет, ну... Дорогой мой, против чего ты протестуешь? Это действительно логично)

0

57

Mary Edwards
Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя так заставляли))

И вообще, с каких пор я тебе дорогой? :D

0

58

Cristopher Huxley
С тех пор, как я тебе милая :D

0

59

Mary Edwards
То есть, давно :D Ну-ну...

0

60

Кста о елках . У меня 27 . Будем зажигать  :jumping: :shine:
Cristopher Huxley
Вспомнила как вчера распутывала гирлянду : обогнула свою комнату три раза . А потом поняла , что все розетки заняты.

0

Вы здесь » Аллонейра. Новая жизнь. » The Flood » Флуд # 1